¿Cómo conocer en que formato está disponible un tema?

Antes de la compra te indicamos los formatos disponibles para efectuar la descarga (te aparecen en color naranja debajo de la duración del tema). Ofrecemos descargas audio en uno o varios de los siguientes formatos:

MP3:320k; MP3:256k; MP3:192k
Los MP3, libres de DRM, son universalmente compatibles con todos los reproductores Media digitales como son los iPods, móviles, PC y Mac, PDA y otros aparatos de música. La mayoría de nuestras descargas audio están disponibles en este formato.

AAC:192K
Estos ficheros son compatibles con los aparatos Apple, como son iPod, iTunes y Mac. Nuestros ficheros AAC, a diferencia de iTunes, están libres de DRM.

VVMA:192k
Los ficheros WMA disponen de DRM y necesitan un PC equipado con Windows Media Player. Los ficheros WMA protegidos DRM no pueden ser transferidos a iPod ni a muchos MP3.

Otros Socios Travel Club preguntaron...