¿Cómo puedo ganar un premio con el juego el extracto online?

Durante los meses de Noviembre y Diciembre de 2016 los Socios Travel Club podrán participar en el juego "Tu extracto puede tener premio" con la nueva aplicación móvil de Travel Club y también en travelclub.es
Sólo tienes que descargarte o actualizar la App de Travel Club y acceder desde el apartado de "tus promociones exclusivas y extracto de puntos" hacer clic en la pastilla "JUEGA AQUÍ", para ganar uno de los premios.

Otros Socios Travel Club preguntaron...