¿Cómo puedo saber si estoy registrado?

Tienes que situarte en la Zona de Socios. Necesitamos saber si tu alta es efectiva para ello, haz clic AQUÍ y responde a la pregunta. Selecciona si tienes Tarjeta Travel Club o no. Si no tienes deberás rellenar el formulario para el alta, haz clic AQUÍ. Si lo que quieres es darte de alta en nuestra Web responde a la pregunta y te solicitaremos unos datos para rellenar como DNI, Correo electrónico y una contraseña personal. Si ya tienes Tarjeta Travel Club, indica tu número y la contraseña. Recuerda que si la has olvidado, puedes responder a la pregunta que tú mismo elegiste cuando realizaste el proceso de registro en Travel Club para poder recuperarla.

Otros Socios Travel Club preguntaron...