¿Cómo puedo seleccionar un punto de recogida?

Para poder seleccionar un punto de recogida:

1. Selecciona un producto que pueda ser enviado a un punto de recogida
  2. Selecciona la opción “Envío a punto de recogida”
  3. Indica el código postal o la dirección donde quieras buscar los puntos de recogida disponibles.
  4. Elige el centro deseado y haz clic en “Continuar” o bien dentro del mapa en el botón "Seleccionar punto de recogida".
  5. Termina el pedido y disfruta te tu regalo por 400 puntos menos.

Ten en cuenta que los puntos de recogida van cambiando en función de la disponiblidad del centro colaborador; y que no en todo el territorio nacional existen puntos de recogida de Seur disponibles por lo que si no aparecen resultados para la búsqueda realizada en el mapa deberás intentar buscar en otra localización distinta, o bien, optar por en envío a tu domicilio.Sin embargo, en el caso de que tengas algún problema a la hora de seleccionar tu punto de recogida por favor contacta con nosotros en Facebook, Twitter o escribiendo un email a atencionalsocio@travelclub.es para que intentemos ayudarte.

Otros Socios Travel Club preguntaron...