¿Con qué versión del sistema operativo de Iphone (IOS) y Android es compatible la Aplicación Móvil Travel Club?

La aplicación móvil de Travel Club requiere iOS 8.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch. Si tienes versiones anteriores, accede a Itunes y actualiza tu dispositivo.

Para Android es compatible a partir de la versión 4.0.3 y versiones superiores.

Si tu móvil o tablet no dispone de una versión compatible con nuestra App recuerda que también desde Telegram en TravelClubBot puedes solicitar duplicados de tus tarjetas, canjear tus puntos por regalos o tener acceso a la información de tu saldo de puntos en tiempo real de una forma sencilla, rápida y gratuita. ¡Búscanos!

Otros Socios Travel Club preguntaron...