¿Cuánto cuestan las tarjetas adicionales?

Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes
solicitar hasta un máximo de 20.
Puedes solicitar tarjetas adicionales por los siguientes canales:
  • Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra TARJETA, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.
    Ejemplo: TARJETA 1234567890
  • A través del portal WAP, wap.travelclub.es: Envía un SMS con la palabra PORTAL al 25902 y recibirás enseguida el enlace wap.travelclub.es para poder conectarte o teclea wap.travelclub.es en el navegador de tu móvil, guárdalo y accederás directamente.
  • Llamando al 902 400 400. Las recibirás en tu domicilio en un plazo aproximado de 15 días.

Otros Socios Travel Club preguntaron...