¿Por qué va tan lenta la página web?

La lentitud de la página puede deberse al elevado número de accesos en estos momentos. En determinados periodos como la salida del Catalogo de Noviembre o envíos de emails con ofertas, se producen muchos accesos simultáneos. En este caso, inténtalo de nuevo pasados unos minutos.

Comprueba también la velocidad de conexión de tu acceso a Internet (ISDN, ADSL), y que tu PC o Mac no estén consumiendo muchos recursos al tener abiertas varias aplicaciones.

Otros Socios Travel Club preguntaron...