¿Qué hacer si te ha dado algún error al rellenar los datos del registro?

Cuando rellenes el formulario de registro ten en cuenta que los datos que debes indicar deben coincidir con el que figura en nuestra base de datos. Si has cambiado tu dirección o el email debes indicar los que tenías cuando te registrarte como socio de nuestro programa. En cualquier caso, sí aún así, no puedas finalizar tu registro, no te preocupes envíanos un correo a atencionalsocio@gmail.com con los datos que estás introduciendo, la fotocopia del DNI del titular y el número de la Tarjeta Travel Club para que intentemos ayudarte. Sería de gran ayuda si nos envías también un pantallazo con el mensaje que le devuelve la aplicación.

Otros Socios Travel Club preguntaron...