al introducir los datos me da error

Respuesta
En el caso de que tu nombre, apellidos y/o DNI estén incorrectos debes enviarnos tu solicitud para corregirlo por escrito, junto con su número de tarjeta Travel Club y la fotocopia del DNI al correo modificaciondatos@travelclub.es. Cualquier otra modificación de tus datos personales la puedes hacer accediendo a "Mi Cuenta/Datos Personales" haciendo clic AQUÍ.
Es posible que el DNI/Pasaporte/Tarjeta de Residencia que tengamos registrado sea incorrecto. Por favor envíanos un mensaje aquí para que intentemos ayudarte.
Llámanos al teléfono 902 400 400 y te indicaremos los pasos a seguir para solucionar esta incidencia.
Cuando rellenes el formulario de registro ten en cuenta que los datos que debes indicar deben coincidir con el que figura en nuestra base de datos. Si has cambiado tu dirección o el email debes indicar los que tenías cuando te registrarte como socio de nuestro programa. En cualquier caso, sí aún así, no puedas finalizar tu registro, no te preocupes envíanos un correo a atencionalsocio@gmail.com con los datos que estás introduciendo, la fotocopia del DNI del titular y el número de la Tarjeta Travel Club para que intentemos ayudarte. Sería de gran ayuda si nos envías también un pantallazo con el mensaje que le devuelve la aplicación.
Es posible que el DNI/Pasaporte/Tarjeta de Residencia que tengamos registrado sea incorrecto. Por favor envíanos un mensaje aquí para que intentemos ayudarte.