ayer cambie los neumaticos de mi coche y no pase la tarjeta travel club porque no sabia que me daba puntos. ¿ podría hacer algo para conseguirlos ahora?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Recuerda que no todos los establecimientos están adheridos al programa Travel Club. Haz clic AQUÍ y podrás conocerlos.
Sí, es necesario conservar los justificantes de compra ya que, en el caso de que surja alguna incidencia en relación con los Puntos que te corresponden, es imprescindible conservarlo para justificar dicha compra.
Si quieres saber los puntos que puedes conseguir al presentar tu tarjeta Travel Club en talleres Rodi haz clic AQUÍ.