cangear puntos coche alguilar extranjero

Respuesta
Las estaciones de servicio de Repsol, Campsa y Petronor, fuera de Península, Baleares y Canarias, no están adheridas al Programa Travel Club. Consulta la lista de establecimientos adheridos haciendo clic AQUÍ.

De momento, con los Puntos Travel Club sólo se pueden alquilar coches dentro del ámbito nacional, pero si quieres, puedes conseguir Puntos Travel Club haciendo la reserva de tu coche en el extranjero haciendo clic aquí.

El programa Travel Club funciona a nivel nacional, aunque puedes conseguir puntos en el extranjero con el uso de tus tarjetas de crédito y viajar fuera de España utilizando tus puntos. Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con tus tarjetas de crédito haz clic AQUÍ o si prefieres realizar una reserva de avión haz clic AQUÍ.
Sí, pero cuando sea necesario el envío postal de la documentación del viaje o del regalo, será requisito imprescindible que nos facilites una dirección en territorio español.