canjear puntos por regalos

Respuesta
Para canjear tus puntos por regalos o entradas, entra en la sección de Catálogo haciendo clic AQUÍ. Si quieres reservar billetes de avión, alquiler de coches, paradores o estancias de hotel puedes acceder a nuestro portal de viajes AQUÍ.
En caso de que tengas algún problema para poder hacer tu solicitud recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.
Puedes consultar cuántos puntos tienes:
  1. A través de nuestra web: Accede a la zona de socio con tu número de Tarjeta Travel Club y contraseña, en la parte superior de la pantalla junto a tu nombre aparece tu saldo actual. haz clic aquí
  2. A través de la APP de Travelclub para tu Smartphone Android o iPhone. Descárgala aquí.
  3. A través del teléfono: 902 400 400
Puedes canjear tus puntos por productos Solred directamente en las estaciones de servicio de Repsol, Campsa y Petronor consulta la oferta de productos AQUÍ