canjear puntos por regalos

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Puedes canjear tus puntos por productos Solred directamente en las estaciones de servicio de Repsol, Campsa y Petronor consulta la oferta de productos AQUÍ
Puedes consultar cuántos puntos tienes:
  1. A través de nuestra web: Accede a la zona de socio con tu número de Tarjeta Travel Club y contraseña, en la parte superior de la pantalla junto a tu nombre aparece tu saldo actual. haz clic aquí
  2. A través de la APP de Travelclub para tu Smartphone Android o iPhone. Escargala aquí.
  3. A través del teléfono: 902 400 400
Para canjear tus puntos por regalos o entradas, entra en la sección de Catálogo haciendo clic AQUÍ. En esta sección también podrás realizar reservas de billetes de avión, alquiler de coches, Paradores y estancias de hotel. Recuerda también que, si no tienes Puntos Travel Club suficientes, puedes realizar tus compras sólo con euros de billetes de avión, alquiler de coches y estancias de hotel en todo el mundo consiguiendo además Puntos Travel Club en www.travelclub.es en las reservas online con euros haciendo clic AQUÍ.