catalogo de articulos para canjear puntos

Respuesta
Es nuestro Catálogo semestral de Viajes y Regalos que completamos todos los meses con una selección de Viajes y regalos diferente en función de la temporada (día de la madre, navidades,...) para que siempre puedas estar informado de las novedades del mercado. Si deseas acceder a él ahora, haz clic AQUÍ.
Puedes consultar los puntos acumulados en tu cuenta una vez accedes con la contraseña a tu zona privada en la web.
En la parte superior de la pantalla junto a tu nombre aparece el Saldo de Puntos.
Es posible que dispongas de Tarjetas con distinta numeración pero si están a tu nombre todas estarán vinculadas a tu cuenta y acumularán puntos en tu mismo saldo.
Si lo deseas puedes consultar aquí todas las tarjetas que actualmente tienes asociadas a tu cuenta Travel Club. Todas esas tarjetas están activas y acumulan puntos al saldo de tu cuenta y en tu extracto de puntos vendrá reflejado el número de la tarjeta que presentaste en el momento de la compra para conseguir los puntos.
Para canjear tus puntos por regalos o entradas, entra en la sección de Catálogo haciendo clic AQUÍ. Si quieres reservar billetes de avión, alquiler de coches, paradores o estancias de hotel puedes acceder a nuestro portal de viajes AQUÍ.
En caso de que tengas algún problema para poder hacer tu solicitud recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.