catalogo de regalos donde lo puedo coger

Respuesta
La vigencia del Catálogo Viajes y más es de 6 meses. Actualmente enviamos 2 catálogos al año, uno en mayo y otro en noviembre.
La vigencia del catálogo de Mayo comprende del 1 de mayo al 31 de octubre.
Y la vigencia del catálogo de Noviembre comprende del 1 de noviembre al 30 de abril.
Consulta en nuestro catálogo todas las alternativas que te ofrecemos para canjear tus puntos. Para ver todos los regalos a los que puedes acceder con tu saldo en este momento haz clic AQUÍ y en caso de que quieras ver las alternativas de viajes y ocio disponibles haz clic AQUÍ.
El catálogo de regalos de Travel Club, está disponible en los establecimientos de nuestras empresas asociadas (Repsol, Eroski, Correos...). Si lo deseas también pueses consultarlo AQUÍ
Es nuestro Catálogo semestral de Viajes y Regalos que completamos todos los meses con una selección de Viajes y regalos diferente en función de la temporada (día de la madre, navidades,...) para que siempre puedas estar informado de las novedades del mercado. Si deseas acceder a él ahora, haz clic AQUÍ.