Catálogo de regalos por LS puntos

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Consulta en nuestro catálogo todas las alternativas que te ofrecemos para canjear tus puntos. Para ver todos los regalos a los que puedes acceder con tu saldo en este momento haz clic AQUÍ y en caso de que quieras ver las alternativas de viajes y ocio disponibles haz clic AQUÍ.
La vigencia del Catálogo Viajes y más es de 6 meses. Actualmente enviamos 2 catálogos al año, uno en mayo y otro en noviembre.
La vigencia del catálogo de Mayo comprende del 1 de mayo al 31 de octubre.
Y la vigencia del catálogo de Noviembre comprende del 1 de noviembre al 30 de abril.
Es nuestro Catálogo semestral de Viajes y Regalos que completamos todos los meses con una selección de Viajes y regalos diferente en función de la temporada (día de la madre, navidades,...) para que siempre puedas estar informado de las novedades del mercado. Si deseas acceder a él ahora, haz clic AQUÍ.