catalogo puntos extra eroski

Respuesta
Busca en Eroski los productos señalizados con Puntos "Extra" y presenta tu Tarjeta Travel Club al pasar por caja. Consulta AQUÍ el folleto de productos
Es nuestro Catálogo semestral de Viajes y Regalos que completamos todos los meses con una selección de Viajes y regalos diferente en función de la temporada (día de la madre, navidades,...) para que siempre puedas estar informado de las novedades del mercado. Si deseas acceder a él ahora, haz clic AQUÍ.
En los Hipermercados Eroski, Supermercados Eroski center, Eroski city y Aliprox, encontrarás cientos de productos señalizados con el distintivo "puntos extra", con los que sumarás a tu compra base los puntos adicionales correspondientes a estos productos.