como anotar puntos travel a vuelo de iberia que ya he comprado

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
No. Ninguna de las reservas que realices a través de nuestro programa, con o sin puntos, admite puntos del Programa Iberia Plus. Si tienes cualquier otra duda acerca de dicho programa, puedes acudir al teléfono de Serviberia 902400500 para que resuelvan tus dudas.