como cambiar mi contraseña

Respuesta
No. Tendrás una única contraseña para acceder a www.travelclub.es. Sin embargo, la podrás cambiar tantas veces como desees. Puedes cambiarla haciendo clic AQUÍ.

No te preocupes. Sólo tienes que hacer clic AQUí, incluir tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiar la contraseña.

Si no recuerdas el email con el que te registraste haz clic AQUÍ y envíanos tu email actual junto con la fotocopia de tu DNI para que te lo actualicemos y puedas recuperar la contraseña.

Si tienes alguna duda sobre qué letras tienes que introducir, clica sobre la opción “Actualizar Imagen” que aparece debajo de ésta, para obtener otra serie de letras.
Sí, puedes cambiar tu contraseña tantas veces como quieras.

Si has podido acceder con tu contraseña antigua puedes modificarla haciendo clic AQUÍ.

Si no recuerdas tu contraseña podrás recuperarla haciendo clic AQUÍ y después cambiarla.