¿COMO CAMBIO MI CONTRASEÑA , NO LA RECUERDO Y HE CAMBIADO LA DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
No te preocupes. Accede a No recuerdo mi contraseña y sigue los pasos indicados. No olvides modificar tu correo electrónico cuando hayas accedido a tu zona de socios. Haz clic AQUÍ.
Sí, puedes cambiar tu contraseña tantas veces como quieras. Si quieres cambiar ahora tu contraseña, puedes hacer clic AQUÍ.
No te preocupes. Sólo tienes que hacer clic AQUí, y te la facilitaremos una vez que respondas a la pregunta que te haremos. Recuerda que es la pregunta que pusiste al registrarte en www.travelclub.es. Si también olvidaste la respuesta, no te preocupes, sólo tienes que incluir tu dirección de email cuando te la solicitemos, y te enviaremos tu contraseña a tu dirección de correo electrónico.