¿COMO CAMBIO MI CONTRASEÑA , NO LA RECUERDO Y HE CAMBIADO LA DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Si no recuerdas la contraseña con la que te registraste no te preocupes te ayudaremos a recordarla aquí.
Sí, puedes cambiar tu contraseña tantas veces como quieras. Si quieres cambiar ahora tu contraseña, puedes hacer clic AQUÍ.
No te preocupes. Sólo tienes que hacer clic AQUí, incluir tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiar la contraseña.