como canjear puntos por dinero

Respuesta
Para canjear tus puntos por regalos o entradas, entra en la sección de Catálogo haciendo clic AQUÍ. En esta sección también podrás realizar reservas de billetes de avión, alquiler de coches, Paradores y estancias de hotel. Recuerda también que, si no tienes Puntos Travel Club suficientes, puedes realizar tus compras sólo con euros de billetes de avión, alquiler de coches y estancias de hotel en todo el mundo consiguiendo además Puntos Travel Club en www.travelclub.es en las reservas online con euros haciendo clic AQUÍ.
Clica AQUÍ para consultar las condiciones generales del programa Travel Club.
En el programa Travel Club, los Viajes y una selección especial de regalos se pueden canjear por puntos + euros. Puedes hacer tu reserva de vuelos, alquiler de coches y Paradores, así como la selección de regalos con puntos + euros en www.travelclub.es o llámanos al 902 400 400. Recuerda, también, que si no tienes puntos Travel Club suficientes, puedes realizar tus compras sólo con euros de billetes de avión y alquiler de coches consiguiendo, además, puntos Travel Club en www.travelclub.es en reservas online en reservas con euros. Haz clic AQUÍ.