como conseguir garantia en regalos travel

Respuesta
Todos nuestros regalos están cubiertos por la garantía acorde a lo que marcado la Ley.
  • Si esta dentro del plazo de 7 días tras la entrega nos lo debes de comunicar en nuestro apartado de Atención al Socio haz clic aquí. Una vez dentro del apartado de incidencias, debes elegir en el combo de "Incidencia sobre Viajes y Regalos" la opción "Articulo" y seleccionar el producto sobre el que nos quieres comunicar tu incidencia a continuación sigue los pasos que te indican para tramitar tu solicitud por defectuoso para solicitar el cambio.
  • Si el plazo es superior a 7 días tras la entrega debes dirigirte a nuestros servicios técnicos, ellos se encargara de repararte o sustituirte tu regalo. Haz clicaquí para ver los teléfonos de contacto.
    Recuerda que junto a tu regalo te enviamos una carta con los datos del regalo, esta carta es la que deberás presentar en los servicios técnico. En caso de que no la conserves descárgatela aquí. Una vez dentro del apartado de incidencias, debes elegir en el combo de "Incidencia sobre Viajes y Regalos" la opción "Articulo" y seleccionar el producto.
Todos los productos canjeados con tus puntos Travel Club contienen la garantía del fabricante. Dicha garantía se encuentra en el interior de la caja del regalo, junto a los teléfonos y direcciones del servicio técnico del fabricante. Si tienes necesidad de hacer uso de ella, recuerda que es imprescindible adjuntar junto a la garantía, la carta de Travel Club que incluimos junto al regalo en la que indicamos la fecha del pedido (fecha en la que empieza a estar vigente la garantía). Si no dispones de ella y la reserva tiene una antigüedad menor a 2 años, tan sólo tienes que hacer clic AQUÍ y en el área de incidencias de viajes y regalos buscar el regalo del que deseas tu comprobante indicando que está roto o no funciona. Desde ahí podrás descargarte el comprobante.
Es posible que, por problemas técnicos transitorios, tu solicitud no haya podido ser procesada. Por favor, inténtalo un poco más tarde y si el problema persiste, llama al 902 400 400 o envíanos un email a atencionalsocio@traveclub.es
Puedes trasladarnos lo que desees sobre cualquiera de tus canjes desde el área de solicitudes y reservas.
Consulta el detalle de tu canje ahí podrás acceder al estado de tu canje en tiempo real y si lo consideras oportuno puedes trasladarnos tu incidencia haciendo clic en el icono. Haz clic AQUÍ.