COMO CONSEGUIR PUNTOS CON TIENDAS ONLINE

Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Recuerda que no todos los establecimientos están adheridos al programa Travel Club. Haz clic AQUÍ y podrás conocerlos.
Para saber dónde están los establecimientos asociados al Programa Travel Club más cercanos a ti, sólo tienes que acceder haciendo clic AQUÍ .
Ahora puedes conseguir puntos con todas las compras realizadas a través de nuestro apartado de Compras Online, puedes consultar todas las tiendas disponibles en la actualidad haciendo clic aquí.
Debes acceder a la tienda desde el enlace de nuestra página web y automáticamente la compra quedará asociada al número de Tarjeta Travel Club para que se te asignen los puntos.

Recuerda que si accedes directamente al sitio web de la tienda no conseguirás los puntos.