cómo consigo que mis compras de Amazon sirvan para darme puntos travel?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Travel Club es el mejor programa de puntos del mercado. Con tus puntos, podrás acceder a una gran variedad de viajes, estancias, entradas a espectáculos o parques, productos multimedia y numerosas posiblidades de artículos de distintos tipos como cámaras fotográficas, electrodomésticos, ropa, productos electrónicos ... Compruébalo en nuestro catálogo haciendo clic AQUÍ.
Para conocer la oferta de puntos haz clic AQUÍ.
Si has utilizado tu Tarjeta Travel Club muy recientemente, puede que esas transacciones no aparezcan todavía entre tus movimientos. Dependiendo de en qué empresa hayas conseguido los puntos, éstos se te asignarán a tu tarjeta en un plazo de tiempo distinto. Consulta AQUÍ el periodo de asignación de puntos de las distintas empresas asociadas al programa.