como dar de baja el servicio de travel club?

Respuesta
Entra en nuestra web y regístrate si todavía no lo has hecho y, así, podrás: reservar billetes de avión, coches, Paradores, regalos, entradas y cheques regalos, donar puntos, hacer descargas de móviles, consultar ofertas de viajes y regalos, consultar ofertas base o tus ofertas personales, consultar tu saldo y movimientos, pedir tarjetas adicionales, modificar tus datos personales, fusionar cuentas, hacer reservas de vuelos y coches en sólo euros, canjear puntos + euros por regalos especiales.
Para gestionar tu solicitud, es necesario que escribas una carta firmada y luego nos la hagas llegar a la siguiente dirección de correo electrónico atencionalsocio@travelclub.es. En la carta debes solicitar expresamente tu deseo de darte de baja en el programa, adjuntando fotocopia de tu DNI y la tarjeta Travel club.
Si necesitas información sobre los servicios técnicos haz clic AQUÍ.
Travel Club es el mejor programa de puntos del mercado. Con tus puntos, podrás acceder a una gran variedad de viajes, estancias, entradas a espectáculos o parques, productos multimedia y numerosas posiblidades de artículos de distintos tipos como cámaras fotográficas, electrodomésticos, ropa, productos electrónicos ... Compruébalo en nuestro catálogo haciendo clic AQUÍ.