como de evnia dni

Respuesta
Es el número de Identificación Fiscal. Es el DNI incluyendo la letra.
Para enviarnos la fotocopia del DNI, puedes escanear el documento como un archivo PDF, ya que este es el formato más común para transmitir documentos escaneados y adjuntalo al correo. También puedes hacer una foto con tu teléfono móvil del documento de identidad y enviarnos la foto adjuntandola al correo electrónico.
Para cualquier modificación del DNI es imprescindible que envíes fotocopia del DNI y el número de tu tarjeta Travel Club al correo electrónico modificaciondatos@travelclub.es y te realizaremos el cambio.
El tipo de documento es el DNI, Pasaporte o Tarjeta de Residencia. Haz clic AQUÍ para actualizar esta información.