como funciona lo de los puntos con amazon

Haciendo clic AQUÍ, podrás ver las ofertas de cada una de las Empresas Asociadas haciendo clic en su logotipo.
Si quieres conocer las empresas asociadas a Travel Club haz clic AQUÍ.
Para conocer la oferta de puntos haz clic AQUÍ.
Travel Club es el mejor programa de puntos del mercado. Con tus puntos, podrás acceder a una gran variedad de viajes, estancias, entradas a espectáculos o parques, productos multimedia y numerosas posiblidades de artículos de distintos tipos como cámaras fotográficas, electrodomésticos, ropa, productos electrónicos ... Compruébalo en nuestro catálogo haciendo clic AQUÍ.