Como habilitar la tarjeta para comprar en tiendas Repsol

Respuesta
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.
Para activar tu tarjeta debes comunicarnos tus datos personales, debes registrarte AQUÍ. Si ya la hubieras presentado con anterioridad en algún establecimiento asociado no te preocupes porque los puntos sí se han estado acumulado igualmente. Una vez la registres podrás además consultar y utilizar tus puntos. Comienza a utilizar tu tarjeta Travel Club con total normalidad, tienes más de 30 empresas asociadas para conseguir puntos.

¡Usa tu tarjeta!
Si tu dispositivo dispone de la aplicación de Samsung Pay, dentro de la misma se puede acceder desde el menú de la franja inferior pulsando en “Fidelización” o bien desde  la esquina superior derecha en “Añadir”. Hay que seleccionar “Añadir tarjetas fidelización” y escanear la tarjeta Travel Club o Repsol mas, añadiendo el nombre y la numeración del código de barras de la tarjeta.