¿COMO IR DE TRAVEL CLUB?

Respuesta
Recuerda que para acceder a los datos de tu cuenta es necesario que estés registrado como usuario de nuestra página web.
Si aún no has dado de alta tu contraseña primero accede aquí para registrarte.

Y si ya estás registrado pero no recuerdas tu contraseña de acceso, no te preocupes haz clic AQUí, incluye tu número de tarjeta o DNI y el email con el que te registraste y te enviaremos un correo para que puedas cambiarla y acceder a tus datos.

En caso de que no recuerdes el email que nos diste en su día o lo hayas cambiado, que tus datos no coincidan con los que tenemos o bien sigas teniendo problemas acceder a nuestra web, por favor accede AQUÍ para que podamos ayudarte.

Para instalar la Aplicación Móvil Travel Club, necesitas disponer de un teléfono con sistema operativo Android o un iPhone. Primero debes descargar la aplicación desde Apple Store o Android Market y, una vez descargada, podrás iniciar sesión con la misma identificación que usas para acceder a la Zona de Socios de la web travelclub.es; no requiere un registro diferente.
Comprueba que estás dado de alta en la web de Travel Club y que tenemos tus datos correctamente. El alta en la web del programa es un trámite imprescindible para hacer uso de tus puntos y empezar a recibir toda la información periódica del programa. Es decir, en una cuenta, se pueden acumular Puntos Travel Club sin estar dado de alta, pero no se podrán canjear y no recibirás ninguna comunicación hasta que no se produzca el alta.
Es muy fácil, introduce tus datos a través de la web . Además, si lo haces ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.

Si estás dado de alta y no estás recibiendo información del programa, comprueba que la dirección que consta en nuestra Base de Datos es correcta. Puedes consultarla y modificarla haciendo clic AQUÍ.
Travel Club es el programa de fidelización líder en España con más de 30 empresas asociadas y más de 6.000.000 millones de socios que cada día consiguen viajes y regalos canjeando los puntos que acumulan con un solo gesto, pasar su tarjeta en los establecimientos colaboradores. ¡Es un club a tu medida! El Catálogo de viajes y regalos Travel Club está pensado para toda la familia y con su oferta satisface todos los gustos. Tú sólo tienes que elegir tu regalo. Es un club que te premia tan sólo por hacer la compra, repostar en la gasolinera, o pagar con la tarjeta. Ya hemos repartido entre nuestros socios más de 9 millones de premios. En Travel Club tus movimientos tienen premio. ¡Compruébalo! Si deseas hacerte socio ahora, haz clic AQUÍ.