COMO JUGAR PARA ADQUIRIR PUNTOS

Respuesta
Puedes consultar los puntos acumulados en tu cuenta una vez accedes con la contraseña a tu zona privada en la web.
En la parte superior de la pantalla junto a tu nombre aparece el Saldo de Puntos.
Es posible que dispongas de Tarjetas con distinta numeración pero si están a tu nombre todas estarán vinculadas a tu cuenta y acumularán puntos en tu mismo saldo.
Si lo deseas puedes consultar aquí todas las tarjetas que actualmente tienes asociadas a tu cuenta Travel Club. Todas esas tarjetas están activas y acumulan puntos al saldo de tu cuenta y en tu extracto de puntos vendrá reflejado el número de la tarjeta que presentaste en el momento de la compra para conseguir los puntos.