Como o donde instalo la app al día?

Respuesta
La Aplicación Móvil Travel Club es un nuevo servicio que te permite, entre otras cosas, consultar tu saldo y movimientos en cualquier momento, conocer tus promociones exclusivas para sumar más puntos y canjear online tus puntos desde un terminal móvil Apple o Android con acceso a Internet o WIFI.
Descárgatela en App Store haciendo clic AQUÍ.
Descárgatela en Android Market haciendo clic AQUÍ.
La app Samsung Pay, esta ya instalada en los terminales Samsung habilitados para utilizarla, no hay que descargarla.