COMO PEDIR OTRA TARJETA

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitarla través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
Para poder consultar los puntos de otra tarjeta introduce la numeración de la tarjeta que quieras consultar y la contraseña en la opción “Acceso a Socios” y haz clic en Entrar. Los puntos podrás visualizarlos en la parte superior derecha en azul o bien en la parte derecha de la página en negrita, dependiendo de la zona donde te encuentres.