COMO PEDIR OTRA TARJETA

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Todas las tarjetas llavero que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitarla través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
Regalarla es muy fácil:
  1. Indícanos el email de la persona a la que vas a regalar tus Puntos Travel Club.
  2. Tu amig@ recibirá un email informándole de tu regalo y tiene un plazo máximo de 10 días para hacer efectivos sus puntos haciendo clic en el email. Si pasado este tiempo no ha hecho efectivos los puntos de su Tarjeta Regalo, devolveremos en tu cuenta la cantidad de puntos regalada.
  3. Si tu amigo no es Socio Travel Club, para poder disfrutar de sus puntos deberá darse de alta en el programa.

El email que nos facilites se utilizará exclusivamente para el envío de la Tarjeta Regalo y no se incorporará a la base de datos de Travel Club.
Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitarla través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.