COMO PEDIR OTRA TARJETA

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitarla través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
Regalarla es muy fácil:
  1. Indícanos el email de la persona a la que vas a regalar tus Puntos Travel Club.
  2. Tu amig@ recibirá un email informándole de tu regalo y tiene un plazo máximo de 10 días para hacer efectivos sus puntos haciendo clic en el email. Si pasado este tiempo no ha hecho efectivos los puntos de su Tarjeta Regalo, devolveremos en tu cuenta la cantidad de puntos regalada.
  3. Si tu amigo no es Socio Travel Club, para poder disfrutar de sus puntos deberá darse de alta en el programa.

El email que nos facilites se utilizará exclusivamente para el envío de la Tarjeta Regalo y no se incorporará a la base de datos de Travel Club.
Para poder consultar los puntos de otra tarjeta introduce la numeración de la tarjeta que quieras consultar y la contraseña en la opción “Acceso a Socios” y haz clic en Entrar. Los puntos podrás visualizarlos en la parte superior derecha en azul o bien en la parte derecha de la página en negrita, dependiendo de la zona donde te encuentres.