COMO PEDIR OTRA TARJETA

Respuesta
Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitar hasta un máximo de 2.
Puedes solicitar tarjetas adicionales por los siguientes canales:
  • A través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
  • Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra TARJETA, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.
    Ejemplo: TARJETA 1234567890
  • A través del portal WAP, wap.travelclub.es: Envía un SMS con la palabra PORTAL al 25902 y recibirás enseguida el enlace wap.travelclub.es para poder conectarte o teclea wap.travelclub.es en el navegador de tu móvil, guárdalo y accederás directamente.
  • Llamando al 902 400 400. Las recibirás en tu domicilio en un plazo aproximado de 15 días.

Si no te ha quedado claro mira en nuestro vídeo explicativo lo fácil que es.

Regalarla es muy fácil:
  1. Indícanos el email de la persona a la que vas a regalar tus Puntos Travel Club.
  2. Tu amig@ recibirá un email informándole de tu regalo y tiene un plazo máximo de 10 días para hacer efectivos sus puntos haciendo clic en el email. Si pasado este tiempo no ha hecho efectivos los puntos de su Tarjeta Regalo, devolveremos en tu cuenta la cantidad de puntos regalada.
  3. Si tu amigo no es Socio Travel Club, para poder disfrutar de sus puntos deberá darse de alta en el programa.

El email que nos facilites se utilizará exclusivamente para el envío de la Tarjeta Regalo y no se incorporará a la base de datos de Travel Club.
Todas las tarjetas llavero que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitarla través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.