como ponerme en contacto referente a la tarjeta visa

Respuesta
Para poder consultar los puntos de otra tarjeta introduce la numeración de la tarjeta que quieras consultar y la contraseña en la opción “Acceso a Socios” y haz clic en Entrar. Los puntos podrás visualizarlos en la parte superior derecha en azul o bien en la parte derecha de la página en negrita, dependiendo de la zona donde te encuentres.
Haz clic AQUÍ para saber como solicitar tu tarjeta Mastercard Travel Club y envía tu solicitud.
Actualmente la única tarjeta bancarias que otorga puntos es la Tarjeta Mastercard Travel Club. Ya puedes solicitarla de forma gratuita AQUÍ.
Para poder consultar los movimientos haz clic AQUÍ, podrás ver tu saldo total de puntos y todas las transacciones de los últimos 12 meses de cada una de las empresas donde has utilizado tu Tarjeta Travel Club.