Como puedo bajar la APP

Respuesta
La Aplicación Móvil Travel Club es un nuevo servicio que te permite, entre otras cosas, consultar tu saldo y movimientos en cualquier momento, conocer tus promociones exclusivas para sumar más puntos y canjear online tus puntos desde un terminal móvil Apple o Android con acceso a Internet o WIFI.
La app Samsung Pay, esta ya instalada en los terminales Samsung habilitados para utilizarla, no hay que descargarla.
En caso de cambio de móvil es preciso descargar y configurar otra vez desde el principio la aplicación en el nuevo dispositivo móvil que vayas a utilizar.
Descárgatela en App Store haciendo clic AQUÍ.
Descárgatela en Android Market haciendo clic AQUÍ.