como puedo conseguir otra tarjeta eroski club a mi nombre

Respuesta
Puedes conseguir tu tarjeta Eroski club en los centros Eroski adheridos al Programa Eroski club, o a través de Eroski.es/club. Haz clic AQUÍ.
Puedes solicitar duplicados de la tarjeta Eroki Club accediendo con tu tarjeta Eroski club en travelclub.es, haciendo clic AQUÍ.
Sólo podrás solicitar un duplicado a la semana. Las recibirás en un plazo de 15 días aproximadamente.
Recuerda que puedes utilizar tu Tarjeta Travel Club de siempre con las mismas ventajas que la Tarjeta Eroski club en tu centro Eroski más cercano una vez que hayas activado la tarjeta Eroski club.
Cuando presentas la tarjeta Travel Club para conseguir puntos por tu compra, Eroski valida la parte del código de barras, mientras que las gasolineras utilizan la parte de la banda magnética. Puede que una de las dos zonas de la tarjeta esté estropeada y la otra funcione. Si esto te sucede pídenos una copia clicando AQUÍ.