como puedo conseguir puntos fuera de espana

Respuesta
Si quieres conocer las empresas asociadas a Travel Club haz clic AQUÍ.
El programa Travel Club funciona a nivel nacional, aunque puedes conseguir puntos en el extranjero con el uso de tus tarjetas de crédito y viajar fuera de España utilizando tus puntos. Si quieres saber los puntos que puedes conseguir con tus tarjetas de crédito haz clic AQUÍ o si prefieres realizar una reserva de avión haz clic AQUÍ.
Las estaciones de servicio de Repsol, Campsa y Petronor, fuera de Península, Baleares y Canarias, no están adheridas al Programa Travel Club. Consulta la lista de establecimientos adheridos haciendo clic AQUÍ.