como puedo conseguir regalos de catálogos anteriores

Respuesta
Nuestro catálogo tiene una vigencia de 6 meses, puede ocurrir que productos de otros catálogos no podamos ofrecerte, pero contamos con productos alternativos de similares características y cantidad de puntos. Haz clic AQUÍ y realiza tu petición.
El catálogo de regalos de Travel Club, está disponible en los establecimientos de nuestras empresas asociadas (Repsol, Eroski, Correos...). Si lo deseas también pueses consultarlo AQUÍ
El Catálogo Viajes y Más, tiene un envío semestral que se sealiza en el mes de mayo y noviembre. Si no lo has recibido en tu domicilio, lo puedes encontrar:
  1. En nuestras Empresas Patrocinadoras (Repsol, Eroski, Opticalia, GAES,…)
  2. En nuestra web al que puedes acceder haciendo clic aquí.
Es nuestro Catálogo semestral de Viajes y Regalos que completamos todos los meses con una selección de Viajes y regalos diferente en función de la temporada (día de la madre, navidades,...) para que siempre puedas estar informado de las novedades del mercado. Si deseas acceder a él ahora, haz clic AQUÍ.