Como puedo devover el regalo recibido?. No funciona la batería no carga

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
El plazo aproximado de entrega de los productos es de entre 5 y 10 días dependiendo de la disponibilidad y el destino. De todos modos puedes consultar AQUÍ el estado en el que se encuentra ahora mismo el envío de tu pedido.

Aparecerá la relación de todos tus canjes, por favor haz clic en el icono de Notificar una Incidencia para ver la información.

Desde ahí mismo podrás hacernos llegar tu queja si es necesario.
Si aún no has recibido el regalo, por favor consulta AQUÍ el estado en el que se encuentra ahora mismo el envío de tu pedido.

Aparecerá la relación de todos tus canjes, por favor haz clic en el icono de Notificar una Incidencia para ver la información. Desde ahí mismo podrás hacernos llegar tu queja si es necesario.
El envío de todos nuestros regalos es completamente GRATUITO. Te enviaremos el regalo solicitado a la dirección que nos indiques o incluso dependiendo del regalo elegido también podrás decidir enviarlo a uno de nuestros puntos de recogida por 400 puntos menos. En el caso de viajes y entradas, casi nunca es necesario envío físico de documentación recibirás la confirmación por correo electrónico, en el caso de que sí requiera documentación física te solicitaremos una dirección postal para mandártela por correo ordinario.