¿Como puedo participar en los sorteos?

Respuesta
Para conocer los sorteos vigentes durante este año y los premiados de cada uno de ellos haz clic aquí. Si deseas conocer los premiados de sorteos del año pasado haz clic aquí.
El beneficiario del sorteo deberá de ser el titular de la tarjeta Travel Club, no podrá cederse a otra persona, en todo caso puede consulta consultar las bases del sorteo donde se indicarán las condiciones particulares de cada uno Si deseas consultar los sorteos vigentes o los ganadores, haz clic AQUÍ.
Para seguirnos en Facebook o hacerte fan, entra en http://www.facebook.com/travelclub.es, regístrate y haz clic al botón "Me gusta".

Accede a la aplicación Fan del Mes desde la página oficial de Travel Club en Facebook, haciendo clic AQUÍ, y rellena el formulario de registro en el que deberás indicar tu número de Tarjeta Travel Club.

Los puntos de registro (15) en la promoción "Fan del mes", sólo se otorgarán una vez por Socio Travel Club.
Desde Travel Club, queremos premiarte por ser socio de nuestro programa. Por ello, durante el año, lanzamos sorteos para premiar tu fidelidad. Si deseas consultar los sorteos vigentes o los ganadores, haz clic AQUÍ.