Como puedo pedir una copia de mi tarjeta erosky club

Respuesta
Puedes solicitar duplicados de la tarjeta Eroki Club accediendo con tu tarjeta Eroski club en travelclub.es, haciendo clic AQUÍ.
Sólo podrás solicitar un duplicado a la semana. Las recibirás en un plazo de 15 días aproximadamente.
Recuerda que puedes utilizar tu Tarjeta Travel Club de siempre con las mismas ventajas que la Tarjeta Eroski club en tu centro Eroski más cercano una vez que hayas activado la tarjeta Eroski club.
La tarjeta Eroski club se activará al utilizarla por primera vez, realizando una compra en tu tienda Eroski más cercana, recuerda que para disfrutar de las ventajas de ser socio Eroski club, tienes que rellenar y enviar el cupón de inscripción o si lo prefieres puedes registrar tus datos y vincularla con tu Tarjeta Travel Club, haciendo clic AQUÍ.
Puedes conseguir tu tarjeta Eroski club en los centros Eroski adheridos al Programa Eroski club, o a través de Eroski.es/club. Haz clic AQUÍ.