COMO PUEDO RECUPERAR MI TARJETA TRAVEL CLUB QUE HE PERDIDO

Respuesta
Actualmente, alguna de las tarjetas con distinta numeración que se encuentran a tu nombre ha sido fusionada. Cuando se realiza este proceso, una de las tarjetas queda como principal, siendo esta la que se utiliza para realizar cualquier operación en Travel Club. El resto de tarjetas, aunque se pueden seguir utilizando para conseguir puntos, no son operativas para realizar gestiones en Travel Club. El proceso de fusión es irreversible, debes acceder con la tarjeta a la que pasaste todos los puntos. Si no lo recuerdas o tienes alguna incidencia por favor envíanos un email a atencionalsocio@travelclub.es
Si has extraviado tu Tarjeta Travel Club Sport puedes solicitar hasta un máximo de 3 duplicados al año. Para solicitarlo haz clic aquí.
No te preocupes, no hace falta que la anules. Nadie podrá acceder a tus puntos a menos que disponga de tu contraseña de acceso en www.travelclub.es pero si lo deseas por precaución puedes modificar tu clave haciendo clic AQUÍ.

Si lo que quieres es conocer la numeración de tu tarjeta Travel Club haz clic AQUÍ y accede desde la pestaña de DNI o de email si no recuerdas la numeración de la Tarjeta Travel Club.

Recuerda que puedes pedir un duplicado haciendo clic AQUÍ, te lo enviaremos gratuitamente a tu domicilio.

En caso de que tengas algún problema para poder acceder a la web, también ahora puedes solicitar un duplicado fácilmente en Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar. Recuerda que puedes contactar con nosotros de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes o los sábados de 9:00 a 15:00 en Facebook o Twitter o bien, las 24 horas haciendo clic AQUÍ.
Si en tu cuenta Travel Club no se ha registrado movimiento alguno en los últimos 12 meses, tu cuenta podrá darse de baja, perdiendo los puntos Travel Club acumulados a menos que se reactive realizando alguna operación de obtención de puntos en alguna empresa asociada o se realice un canjeo de puntos en nuestro catálogo Viajes y Más. Antes de realizarse ese proceso de baja te enviaremos una notificación a la dirección postal que tengamos para enviarte comunicaciones. Si la has recibido y quieres reactivar tu cuenta canjeando tus puntos Haz clic AQUÍ para acceder a nuestro catálogo.