COMO PUEDO SABER LAS TARJETAS QUE TENGO

Respuesta

Las tarjetas adicionales son duplicados de tu Tarjeta Travel Club, que mantienen la misma numeración y por tanto conservan el saldo de puntos. Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas (puedes solicitar hasta un máximo de una a la semana). Puedes solicitar tarjetas adicionales por los siguientes canales:

• A través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
  • En Telegram, busca TravelClubBot y pulsa iniciar.
  • Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra TARJETA, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.Ejemplo: TARJETA 1234567890
  • Llamando al 902 400 400. Las recibirás en tu domicilio en un plazo aproximado de 15 días.
En caso de que hayas solicitado duplicados de tu tarjeta por pérdida o deterioro todas van asociadas a la misma numeración de tu cuenta y acumulan puntos al mismo saldo. No hay límite de solicitudes por lo que si necesitas más puedes pedirlas AQUÍ son gratuitas.
Si te ha aparecido este mensaje al intentar modificar tu correo electrónico desde el apartado de "Suscripción de email", entra en el apartado de Mi Cuenta/Modificar datos/Datos personales y cambia tu email en el espacio de datos de contacto.
No. Tendrás una única contraseña para acceder a www.travelclub.es. Sin embargo, la podrás cambiar tantas veces como desees. Puedes cambiarla haciendo clic AQUÍ.