cómo puedo saber mi nombre de usuario

Respuesta
En el caso de que tu nombre, apellidos y/o DNI estén incorrectos debes enviarnos tu solicitud para corregirlo por escrito, junto con su número de tarjeta Travel Club y la fotocopia del DNI al correo modificaciondatos@travelclub.es. Cualquier otra modificación de tus datos personales la puedes hacer accediendo a "Mi Cuenta/Datos Personales" haciendo clic AQUÍ.
Es posible que el DNI/Pasaporte/Tarjeta de Residencia que tengamos registrado sea incorrecto. Por favor envíanos un mensaje aquí para que intentemos ayudarte.
Los billetes de avión son personales e intransferibles, de forma que cada persona debe viajar con el que le corresponde a su nombre. A partir del momento en que los billetes han sido emitidos, no admiten ningún tipo de modificación en las fechas o en el nombre. En el mostrador de facturación del aeropuerto, o en el momento del embarque, solicitarán al poseedor del billete el pasaporte o el documento nacional de identidad y, si el nombre que figura en el billete no coincide con el del pasaporte o DNI, no le permitirán embarcar en el vuelo. Tampoco se admiten cancelaciones.
Un usuario es la persona que utiliza, trabaja con algún objeto o que es destinaria de algún servicio público o privado, empresarial o profesional.
Para Travel Club el usuario es la numeración de la tarjeta.