COMO PUEDO SABER SI YA ESTOY DADO DE ALTA

Respuesta
Si no recuerdas si ya te has registrado con anterioridad entra AQUÍ y rellena tus datos. Sólo tienes que seguir los pasos que te vayamos indicando.
Puedes conseguir tu tarjeta Eroski club en los centros Eroski adheridos al Programa Eroski club, o a través de Eroski.es/club. Haz clic AQUÍ.
Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.
No. Sólo se bonificarán con Puntos Travel Club aquellas pólizas contratadas directamente con Seguros Caser Travel Club, agencia exclusiva de seguros de Caser, y siempre que el riesgo asegurado no esté actualmente cubierto en Caser. Puedes contratarlo en http://travelclub.caser.es/ o bien llamando al teléfono 91/ 155 36 91.