como puedo solicitar mas tarjetas eroski club

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Puedes conseguir tu tarjeta Eroski club en los centros Eroski adheridos al Programa Eroski club, o a través de Eroski.es/club. Haz clic AQUÍ.
EROSKI club es una nueva tarjeta asociada al Programa Travel Club que ofrece ventajas adicionales en los centros Eroski. Esta tarjeta tiene una numeración distinta pero irá asociada a tu Tarjeta Travel Club. Se puede usar una o la otra indistintamente para seguir acumulando Puntos Travel Club en cualquier establecimiento asociado al Programa, pero para disfrutar de las ventajas adicionales que ofrece Eroski hay que utilizar la Tarjeta EROSKI club. Los puntos que consigas con ambas tarjetas se acumularán en una misma cuenta.
Esta tarjeta la puedes solicitar a partir del 30 de octubre en un centro Eroski.