como recibir la tarjeta eroski club

Respuesta
Deberás comunicarlo por escrito en cualquier punto de atención de Eroski o en la dirección: EROSKI S. COOP. Bº San Agustín s/n -48230 Elorrio (Bizcaia) indicando en el sobre Ref. datos: baja Eroski club.
Recuerda que la baja en Eroski club, no implica la baja en el Programa Travel Club, a no ser que lo solicites expresamente, sin embargo, si te das de baja en el Programa Travel Club ésta implicaría la baja en el programa Eroski club vinculado a la misma cuenta Travel Club.
El envío de nuestras tarjetas adicionales se realiza por correo ordinario. El plazo aproximado de entrega es de 10 días hábiles. Por favor, comprueba tu dirección de envío haciendo clic AQUÍ. A continuación, entra en Mis solicitudes haciendo clic AQUÍ para comprobar que la petición se realizó correctamente. Si transcurrido ese plazo no las recibes, puedes volver a solicitar un duplicado.