como registrar una tarjeta travel club

Respuesta
El número de socio corresponde con los últimos 9 dígitos, más el dígito control de tu tarjeta Travel Club. Está situado en la parte de color azul de la tarjeta en relieve, tal y como te indicamos

Si en este momento no tienes la tarjeta en tus manos, recuerda que también puedes acceder a la zona de socio con la dirección de correo electrónico o bien con el DNI.
El tipo de documento es el DNI, Pasaporte o Tarjeta de Residencia. Haz clic AQUÍ para actualizar esta información.
Es muy fácil y, además, gratis. Introduce tus datos a través de la web en la sección "Hazte Socio" a la que puedes acceder haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos. Además, si lo haces ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.