como se donan puntos

Respuesta
Llámanos al teléfono 902 400 400 y te indicaremos los pasos a seguir para solucionar esta incidencia.
Aunque Caprabo y Eroski forman parte del mismo grupo, las empresas que lo componen mantienen programas de fidelización independientes. Eroski cuenta con más de 1000 establecimientos en toda España, en los que sí puedes conseguir puntos Travel Club. Haz clic aquí para obtener más información.
Si deseas colaborar y donar tus puntos en los proyectos que tenemos junto con ayuda en Acción, puedes hacerlo AQUÍ.
Es un proyecto que llevamos realizando junto a Ayuda en Acción desde el año 2001 para mejorar la calidad de vida y educación en distintos países de África y América. Si deseas consultar todos los proyectos llevados a cabo desde el 2001, haz clic AQUÍ. Si lo deseas puedes colaborar con nosotros , haz clic AQUÍ.