como se juega que no me deja?

Respuesta
Para ver los productos que tenemos disponibles en la actualidad de esta categoría haz clic AQUÍ.
Para seguirnos en Facebook o hacerte fan, entra en http://www.facebook.com/travelclub.es, regístrate y haz clic al botón "Me gusta".

Accede a la aplicación Fan del Mes desde la página oficial de Travel Club en Facebook, haciendo clic AQUÍ, y rellena el formulario de registro en el que deberás indicar tu número de Tarjeta Travel Club.

Los puntos de registro (15) en la promoción "Fan del mes", sólo se otorgarán una vez por Socio Travel Club.