como solicitar copia de tarjeta travel club

Es muy fácil y, además, gratis!

Introduce tus datos a través de la web haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un sencillo formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos con tus compras habituales, además también podrás controlar todos los movimientos que hagas con tu tarjeta y canjear tus puntos desde la Zona de Socios. Si te das de alta ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.
Las tarjetas adicionales son duplicados de tu Tarjeta Travel Club, es decir, mantienen la misma numeración y por tanto conservan el saldo de puntos. Las tarjetas adicionales son gratuitas (puedes solicitar hasta un máximo de 2).
Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitarla través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.