como solicitar copia de tarjeta travel club

Si lo que buscas son opciones para viajes, entradas o estancias haz clic AQUÍ.
Es muy fácil y, además, gratis. Introduce tus datos a través de la web en la sección "Hazte Socio" a la que puedes acceder haciendo clic AQUÍ. Sólo debes cumplimentar un formulario con tus datos personales y recibirás en casa la información del programa de puntos y tu tarjeta para que puedas comenzar a sumar puntos. Además, si lo haces ahora, puedes conseguir hasta 100 puntos.
Las tarjetas adicionales son duplicados de tu Tarjeta Travel Club, es decir, mantienen la misma numeración y por tanto conservan el saldo de puntos. Las tarjetas adicionales son gratuitas (puedes solicitar hasta un máximo de 2).
Todas las tarjetas adicionales que solicites son completamente gratuitas. Puedes solicitar hasta un máximo de 2.
Puedes solicitar tarjetas adicionales por los siguientes canales:
  • A través de www.travelclub.es haciendo clic AQUÍ.
  • Mandando un SMS al 25902: Escribe un mensaje de texto con la palabra TARJETA, deja un espacio y añade las últimas 10 cifras de tu Tarjeta Travel Club sin dejar espacio entre ellas.
    Ejemplo: TARJETA 1234567890
  • A través del portal WAP, wap.travelclub.es: Envía un SMS con la palabra PORTAL al 25902 y recibirás enseguida el enlace wap.travelclub.es para poder conectarte o teclea wap.travelclub.es en el navegador de tu móvil, guárdalo y accederás directamente.
  • Llamando al 902 400 400. Las recibirás en tu domicilio en un plazo aproximado de 15 días.

Si no te ha quedado claro mira en nuestro vídeo explicativo lo fácil que es.