como ver cuanto debo pagar en euros por diferencia en no llegar a puntos

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
En el programa Travel Club, los Viajes y una selección especial de regalos se pueden canjear por puntos + euros. Puedes hacer tu reserva de vuelos, alquiler de coches y Paradores, así como la selección de regalos con puntos + euros en www.travelclub.es o llámanos al 902 400 400. Recuerda, también, que si no tienes puntos Travel Club suficientes, puedes realizar tus compras sólo con euros de billetes de avión y alquiler de coches consiguiendo, además, puntos Travel Club en www.travelclub.es en reservas online en reservas con euros. Haz clic AQUÍ.
Puedes realizar cualquier observación relacionada con tus Puntos TravelClub, Viajes o regalos en nuestra sección de Gestiona tu Cuenta haciendo clic AQUÍ. Entra y selecciona la opción deseada.